子育て・グッズ 突然抱っこ紐が嫌になる時期ってありますか?いつも外出は抱っこ紐なので… 突然抱っこ紐が嫌になる時期ってありますか? いつも外出は抱っこ紐なので泣くことなかったんですが、先ほど買い物で抱っこ紐して外出していたら突然外でギャン泣きして家までダッシュで帰るはめになりました💦 こういう時皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 外出 泣く 買い物 ギャン泣き しまうま コメント さとみっち 暑くなって来たので、抱っこだと熱がこもって嫌だったのでは? 5月26日 しまうま 寒い地域なので今日はちょうどいいくらいの気温でした💦 もっと暑い日に何度もおでかけしましたが、その時は大丈夫でした! 5月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
寒い地域なので今日はちょうどいいくらいの気温でした💦
もっと暑い日に何度もおでかけしましたが、その時は大丈夫でした!