おおた
優しくて羨ましくて涙が出そうでした😭
R\♡/N
わぁ優しい😆
羨ましい٩(๑´3`๑)۶
ゆー
優しい旦那様ですね!
羨ましい(´;ω;`)
ひよこ
ホッコリしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
ももか
優しいですね!
あーちゃん
いいなぁ😭
やさしすぎる😭
退会ユーザー
ホッコリしました(о´∀`о)
優しい旦那様♪
まーな
一括返信すみません💦
「結婚1周年も誕生日(同じ日)もなにもして上げれてないから好きなことし」ってくれました٩(*´︶`*)۶
おおた
優しくて羨ましくて涙が出そうでした😭
R\♡/N
わぁ優しい😆
羨ましい٩(๑´3`๑)۶
ゆー
優しい旦那様ですね!
羨ましい(´;ω;`)
ひよこ
ホッコリしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
ももか
優しいですね!
あーちゃん
いいなぁ😭
やさしすぎる😭
退会ユーザー
ホッコリしました(о´∀`о)
優しい旦那様♪
まーな
一括返信すみません💦
「結婚1周年も誕生日(同じ日)もなにもして上げれてないから好きなことし」ってくれました٩(*´︶`*)۶
「旦那」に関する質問
皆さんの家はお盆玉の習慣ありますか? 相談です。 私の実家は、お盆玉の習慣があります。 自分の子供が産まれて初めてのお盆で 私の実家は子供(孫)にお盆玉をくれましたが、 義実家はお盆玉の習慣がないのか貰えません…
皆さんならどうしますか? 旦那がコロナになり、発症日0日とし今日が5日目です。 解熱して4日目になります。 陽性の実家の2階が空いてたので隔離し家族は、 罹らずに済みました。 私が旦那のいないワンオペ期間 不…
謎のママさんの心境を知りたいです。 学生時代の親友と子ども達も含めて遊ぶ約束をしています。親友は家庭の事情があり、引っ越してしまい、旦那さんは単身赴任状態で引っ越し前の場所に残っています。普段は遠方に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント