コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月半で再開しました( ˙-˙ )!
完ミです😩
ままり
私は10ヶ月です。
友人は3ヶ月で再開と言ってました!
-
T
私も10カ月くらいは来ないもんかなーと思っていたのですが😭これから暑くなるのでこのタイミングでの生理再開辛いです😭
- 5月26日
Rmam♡
完母ですが3ヶ月できました(。・w・。)
-
T
結構早いもんなんですね😭
痛み止めとか飲んでますか ?- 5月26日
-
Rmam♡
かなり早くてびっくりしました(๑°ㅁ°๑)‼完母なのに…
妊娠前は生理痛ひどかったんですが、この間は痛みなかったので飲んでません(๑• •๑)- 5月26日
-
T
びっくりしますよね😢
そうなんですね!実は私も生理痛酷かったんですが今全然痛くなくて😅このまま体質が変わってくれたらいいんですけど😂- 5月26日
うえぽん
私も1ヶ月健診くらいで、悪露は終わったのですが、2週間くらいしてから、鮮血がでて生理再開か!?と思い、次の月、生理用品を準備していたのですが、それ以降今まで、生理は来ていません💦悪露が終わったと思ってもまた出ることもあるみたいなので、それだったのかも…と思ってます。
ちなみに混合です。
-
T
そうなんですか😣1カ月検診で悪露が終わってなくて、2週間経っても終わらなかったら受診してね、と言われこの間受診して、その2日後に悪露が終わったと思ったんですが…😣生理じゃないことを祈ります…😱
- 5月26日
たぁ❁*.
産後1ヶ月で生理きました(;´∀`)
悪露が終わらずそのまま生理…
真夏だったので蒸れて蒸れて辛かったです😂
混合でした😅
-
T
やはり混合だと再開早いんですかね😣ほんとに、これから暑くなるので再開のタイミング悪いです😱
- 5月26日
あるちゃん
完母で、上3人とも4ヶ月で再開しました。
母乳だから遅い。ミルクだから早い。は関係ないような気がします。
-
T
母乳とかミルクとか関係ないんですね😱妊娠中生理痛がないことが嬉しくて、産後もしばらくは生理ないから楽だなーと思っていたのですが…ショックです…😭
- 5月26日
T
そうなんですね😭なんだか損した気分になりませんか…😭?
退会ユーザー
あーまじかー…って思いました💦(笑)
辛いですよね、痛いし憂鬱な気分だし🙀
T
まじかー、ですよね(笑)まさにそれです🤣
今日朝起きてお腹重たい感じだなーと思ってたんですが、まさか生理再開するとは思わなかったです…😱でも妊娠前生理痛酷かったんですが今全然痛くなくて!それだけが救いです😢
退会ユーザー
私も妊娠前生理痛ひどくて学生の頃は学校いけないくらいでした(笑)
今回は1日目全く痛くなかったですが2日目から痛かったです😅
でも妊娠前ほどではなかったです\( ˆoˆ )/
T
2日目から痛くなるパターンもありますね…!油断せず頑張ります😱