コメント
のんひよ
私は明日から臨月です♡ʾʾ
1日違いですねー🤗
今日検診でずっと逆子だったのが治ってて帝王切開の覚悟満々だったのに自然分娩になるのか…またあの陣痛を味わうのか…と動揺してます笑
オリモノ、私もここ数週間で増えました💦
オリモノシート付けてこまめに変えてます♡ʾʾ
私の場合はドロっとした感じが多いです💦
サラサラだと破水かと焦りますよね💦
出産が近くなってる証拠ですね🙂
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🤱
のんひよ
私は明日から臨月です♡ʾʾ
1日違いですねー🤗
今日検診でずっと逆子だったのが治ってて帝王切開の覚悟満々だったのに自然分娩になるのか…またあの陣痛を味わうのか…と動揺してます笑
オリモノ、私もここ数週間で増えました💦
オリモノシート付けてこまめに変えてます♡ʾʾ
私の場合はドロっとした感じが多いです💦
サラサラだと破水かと焦りますよね💦
出産が近くなってる証拠ですね🙂
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🤱
「初産婦」に関する質問
素朴な疑問なんですが、 1人目逆子で計画帝王切開で陣痛も何も経験してなかったら、 2人目生まれる時の骨盤の状態とかは初産婦並みなんですかね🤔 骨盤緩むみたいな感覚がわからなくて。 2人目も計画帝王切開なので聞いた…
初産婦、計画無痛分娩で入院中です。 促進剤入れてしばらく経ちますが、お腹の張りはあるのになかなか痛みが来ません。 促進剤入れて痛み少なかったけど、急に陣痛につながった!などの経験のある方いませんか? 1週間前…
初産婦30wです。 私・夫共に両親は飛行機の距離です。 里帰りせず、産後は実母に3週間ほど家に来てもらって家事をお願いする予定です。 実母と夫の仲は、結婚の挨拶やその後の年末年始に数回会った程度で良いとも悪いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
atsuko
コメントありがとうございます!
そして1日違い、嬉しいです👶🏻❤️
私も33週の健診で逆子と言われてましたが、35週で治ってました!…でもまた逆子になるんじゃないかとビクビクしてます…
増えましたよね!どろっとした感じのもたまに出ます💦血が混じってるとかではないので大丈夫かなぁ〜と思ってますが、健診がまた火曜日なので聞いてみようと思います!