※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsuko
妊娠・出産

初産婦で臨月に入り、オリモノが増えてきて心配。同じ時期の方の経験を知りたいです。

来週月曜日からいよいよ臨月に入る初産婦です!
最近オリモノが増えてきて、朝起きたときなどにまとまって出ます。週数の近い方、オリモノはどんな感じですか?
時々サラッとした感じが出るので破水では!?とビクビクしてしまいます😭

コメント

のんひよ

私は明日から臨月です♡ʾʾ
1日違いですねー🤗
今日検診でずっと逆子だったのが治ってて帝王切開の覚悟満々だったのに自然分娩になるのか…またあの陣痛を味わうのか…と動揺してます笑

オリモノ、私もここ数週間で増えました💦
オリモノシート付けてこまめに変えてます♡ʾʾ
私の場合はドロっとした感じが多いです💦
サラサラだと破水かと焦りますよね💦
出産が近くなってる証拠ですね🙂
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🤱

• atsuko

atsuko

コメントありがとうございます!
    そして1日違い、嬉しいです👶🏻❤️
    私も33週の健診で逆子と言われてましたが、35週で治ってました!…でもまた逆子になるんじゃないかとビクビクしてます…

増えましたよね!どろっとした感じのもたまに出ます💦血が混じってるとかではないので大丈夫かなぁ〜と思ってますが、健診がまた火曜日なので聞いてみようと思います!

• 5月26日