コメント
焼き肉食べたい🤤
私もそうでした!
少し取るねーといわれ処置されて、飲み薬を処方してもらいました!
2週間後に病院行ったらオッケー出ましたよ♪
焼き肉食べたい🤤
私もそうでした!
少し取るねーといわれ処置されて、飲み薬を処方してもらいました!
2週間後に病院行ったらオッケー出ましたよ♪
「産後」に関する質問
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
6ヶ月👶よく泣く子で日中はベビーカーもしくは抱っこでしか寝れない繊細な子です😇 夜間授乳も2.3回なんて当たり前で限界でした😇 6ヶ月過ぎた頃から夜間断乳して早1週間弱、、9時間以上ぶっ通しで寝てくれてる😭😭😭 こんなに…
最近、6人目を妊娠してる事に気付きました。 5ヶ月前に出産し、少し前にミルクに切り替えてIQOSを吸っていました。 産後生理不順だった事もあり、気付かなかったのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応しました。 まだ病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうござます😭✨
処置は痛かったですか😰??
焼き肉食べたい🤤
痛く無かったです!
あっとゆう間でした😊
りぃ
調べたら子宮内の胎盤をかき出すとあったのですが😖先生も「これくらいならわざわざ痛い思いすることもない」って、言われたので心配になりました😭😭