ママリ
違うところですが、グリグリされると思ってましたが、39週に入って全く開いてなく、何もありませんでした( ; ; )
場所によるかもです!
TYMS
その病院によって違いますが、私がいってた病院は40週でされましたよ。
M
産婦人科によるみたいなんですが私のところでは基本40週過ぎてからまたは39週頃に全然開いてなかったらやるって言ってたんですが聞いたら教えてくれると思いますよ😊🙌
ママリ
違うところですが、グリグリされると思ってましたが、39週に入って全く開いてなく、何もありませんでした( ; ; )
場所によるかもです!
TYMS
その病院によって違いますが、私がいってた病院は40週でされましたよ。
M
産婦人科によるみたいなんですが私のところでは基本40週過ぎてからまたは39週頃に全然開いてなかったらやるって言ってたんですが聞いたら教えてくれると思いますよ😊🙌
「子宮口」に関する質問
切迫早産で入院されていた方に質問です! ①何週で退院されましたか? ②退院時の子宮頸管の長さは? ③退院時に子宮口は開いていましたか? ④何週で出産になりましたか? (退院してから何日後でしたか?) ⑤破水や出血はあ…
お腹の張りが頻繁だったので受診したら 頸管24cmと少し子宮口ひらいてるとのことで 服薬での入院になりました。 かなり短いのでしょうか? 頸管無力症とのことでした😭不安で不安でしかたがありません。せめてあと1ヶ月は…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント