雑談・つぶやき 今日で妊娠予定日まで100日きってた(;°д°)ついこの間妊娠した感じだった… 今日で妊娠予定日まで100日きってた(;°д°) ついこの間妊娠した感じだったのに、もう2/3の期間を終えたって書いてあって、もう三ヵ月後には母親になるんだなぁって改めて実感した(;°д°) 残りの約3ヶ月、やり残しのないようにやりたい事をやらなければ( ̄ω ̄;) 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 予定日 親 妊娠した ガチャピン(7歳, 9歳) コメント ❤︎ゆか❤︎ こんにちは、私も、とうとう100日切りました。 毎日、ドキドキしてます! 11月6日 ガチャピン 100日切ると、まだ先の事なのにドキドキしちゃいますよね(〃艸〃) 三ヵ月後には赤ちゃんがいるなんてまだ想像できません(;°д°) これからお寒くなりますが、お互い元気な赤ちゃんを産めますように♡ コメントありがとうございました(●´ω`●) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
100日切ると、まだ先の事なのにドキドキしちゃいますよね(〃艸〃)
三ヵ月後には赤ちゃんがいるなんてまだ想像できません(;°д°)
これからお寒くなりますが、お互い元気な赤ちゃんを産めますように♡
コメントありがとうございました(●´ω`●)