コメント
さよ
こんにちは✨
わたしも1歳まではタイムスケジュールタイプでやっていましたが、1歳超えて辞めちゃいました💦
普通の手帳を買ってきて、うんちの回数だけスタンプでカウントしています。
hachi
一歳までは専用の日記に書いてました!
習慣になってたので、それ以降は高橋書店の5年日記に書いてます。
5年間かけるので1日の日記はメモ程度ですが5年分の同じ日にちが縦に並んでるので、あー、去年の今日これしたのかぁと見返せるので面白そうです。
-
まま
5年日記いいですね!自分が5年日記付けてますが面白いです♫私のミドリの5年日記は日付が元から書いてある1月1日始まりのものですが、はちまきさんがお使いのはどうですか?できれば娘の誕生日からスタートしたいのですが😊
- 5月30日
-
hachi
お使いですかー!
わたしのは4月始まりで日にちと曜日が既に書いてあるものです。
うちは子どもが4月生まれなので何日かは白紙なんですがそれでもいっか!と言う感じです(^^)
生まれて1年間ほどの出来事はないかもですが、イヤイヤ期とかトイトレとか断乳とかこの時期かぁってみかえせて今から楽しみです(^^)- 5月30日
-
まま
4月始まりのもあるんですね。うちは6月生まれなので1月始まりよりは良いですね!探してみます☆
そうですよね〜!楽しみになりそうです😊ありがとうございました❤️- 5月30日
まま
やっぱり1歳こえたら簡単なものにしますよね。スタンプで記録するの良いですね✨ありがとうございます、