※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

小学校低学年の子供達に人気のキャラクターは何ですか?姪と甥のプレゼント選びの参考にしたいです。男女問わず教えてください。

小学校低学年の子供達の中で今は何のキャラクター?アニメ?が流行りなのでしょうか?🤔
姪と甥のプレゼント選びの参考にしたいので、男女問わずどちらでもいいので教えて下さい🙏💦💦

コメント

2年生の息子がいます!
うちはポケモン、妖怪ウォッチ、ベイブレード、ドラゴンボールが好きです!

女の子は分かりません💧

• わさび

わさび

ポケモンってやっぱり今も人気なんですね👀‼️
    初期のポケモン世代なので懐かしいです😂

参考になります!ありがとうございました🤗

• 5月26日
ゆー

うちは小学校一年生の男の子がいるんですが、やっぱりそれぞれ好みがありますがキャラクターだとドラえもん喜びます!あと、スイッチでマリオ覚えてマリオも好きです♪アニメだとクレヨンしんちゃんや妖怪ウォッチも好きですね☀️

• わさび

わさび

新しいキャラクターが増えても、私達が子供だった頃に好きだったキャラクターの方が今の子達にも人気なんですね🤣
    甥も小学1年生なのですが、男の子だと好みが分かりにくかったので参考になりました!
    ありがとうございます🤗

• 5月26日
まー

2年男子です。ポケモン、ベイブレード、妖怪ウォッチ、ドラえもん、マリオらしいです。
息子にきいたら、女子はアイカツみたいです!

• わさび

わさび

ポケモン、ベイブレードも人気なんですね👀‼️ベイブレードなんて昔のオモチャだと思ってました懐かしい‼️🤣

女子はアイカツ!なんですね🤔
    先日姪に「キティちゃんはもう古いよ!」と言われてしまってビックリしました😂
    キティちゃん可愛いのに…💦💦笑
    やっぱりキラキラ可愛らしいファッションなどが女心をくすぐるんですかね🤣笑

参考になりました!ありがとうございます🤗

• 5月26日
ixxk

1番上が二年生です!
アニメをうちの子は見ないので
分からないですが、キャラクターでしたらすみっこぐらしが周りの子も好きな子が多いと思います🤔

• わさび

わさび

返信が遅くなってすみません💦💦
    すみっこぐらし、可愛いですよね😆
    うちの娘もまだ3歳ですが、大好きなキャラクターです🤗
    参考になります!ありがとうございました😊

• 5月27日
イナミン

3年生の女の子ですが、
隅っこ暮らし
リラックマ

スクイーズ【弾力のあるキーホルダーのようなやつ】
が流行ってるみたいです💦

• わさび

わさび

返信が遅くなってすみません💦💦
    すみっこぐらし、リラックマ可愛いですよね😆うちの娘も3歳ですが、すみっこぐらし大好きです🙆✨
    スクイーズは初めて知りました!
    また探してみます👀‼️参考になりました!
    コメントありがとうございます🤗

• 5月27日