妊娠・出産 なんか今出たんですが、上の子の時は促進剤スタートだったからコレが破… なんか今出たんですが、上の子の時は促進剤スタートだったからコレが破水なのか尿漏れなのか分かりません(´・д・`;) とりあえず病院に電話したらいいですかね⁇(´・д・`;) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 病院 破水 上の子 促進剤 ☆とっこ☆(7歳, 10歳) コメント R♡ 一応電話されたほうがいいと思いますー 私は分娩台で破水しましたが その時は風船われたようなかんじでした(^^) 5月26日 ☆とっこ☆ ありがとうございます(*´꒳`*) 病院に電話したら来て下さいとのことだったんで、病院来たところ高位破水してるとのことで入院になりました(´・∀・`) 私も上の子の時は分娩台上がってから風船割れるみたいにパンっとなったんで、今回もそんな感じだと思ってたらら予想外の高位破水でしたε-(´∀`; ) 5月26日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆とっこ☆
ありがとうございます(*´꒳`*)
病院に電話したら来て下さいとのことだったんで、病院来たところ高位破水してるとのことで入院になりました(´・∀・`)
私も上の子の時は分娩台上がってから風船割れるみたいにパンっとなったんで、今回もそんな感じだと思ってたらら予想外の高位破水でしたε-(´∀`; )