コメント

R♡
一応電話されたほうがいいと思いますー
私は分娩台で破水しましたが
その時は風船われたようなかんじでした(^^)
R♡
一応電話されたほうがいいと思いますー
私は分娩台で破水しましたが
その時は風船われたようなかんじでした(^^)
「破水」に関する質問
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
36wの初マタです。 質問とかではないのですが、夫へのモヤモヤを吐き出させてください… 夫が職場の同期たちと1泊2日の登山旅行へ行きました。行き先はいわゆるなんちゃらアルプスと言われるのうなかなりの山奥で、家へは…
経産婦の姉が無痛分娩をしていて、さっき破水して子宮口6cmだそうですが今日中に生まれる可能性高そうでしょうか? 同じような経過だった方のお話聞きたいです!姪っ子を預かっているのでドキドキしてます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆とっこ☆
ありがとうございます(*´꒳`*)
病院に電話したら来て下さいとのことだったんで、病院来たところ高位破水してるとのことで入院になりました(´・∀・`)
私も上の子の時は分娩台上がってから風船割れるみたいにパンっとなったんで、今回もそんな感じだと思ってたらら予想外の高位破水でしたε-(´∀`; )