コメント
りんね
もうすぐ赤ちゃんにあえますね!
それは粘液栓のことでしょうか?
私はおしるしの後しばらくしてから粘液栓でてきました。
下着にいっぱいのかたまりのオリモノでした。
おしるしは本当に赤い血という感じでした。
出産頑張ってください^_^
りんね
私は陣痛中に出てきた形になります。
子宮口全開になってようやく出てきました。明らかに違うものって感じでした
りんね
もうすぐ赤ちゃんにあえますね!
それは粘液栓のことでしょうか?
私はおしるしの後しばらくしてから粘液栓でてきました。
下着にいっぱいのかたまりのオリモノでした。
おしるしは本当に赤い血という感じでした。
出産頑張ってください^_^
りんね
私は陣痛中に出てきた形になります。
子宮口全開になってようやく出てきました。明らかに違うものって感じでした
「陣痛」に関する質問
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
年齢&体力的にもう絶対無理なのですが… もう一度、陣痛を味わいたいです🤣 めっちゃ変な発言なんですけど、 あの陣痛の痛みをもう一度味わいたいって 思ってしまいます😅 4人目の陣痛の痛みももう忘れてしまった…
2人以上お子様がいる方、2人目出産の時分娩時間どのぐらい違いましたか?計画出産の経験がある方も教えて欲しいです! 1人目計画で陣痛までに3日間ほどかかり、陣痛きてから5~6時間ぐらいでスポッと産まれて、2人目も計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんね
すみません、下へ回答してしまいました…
🔰🔰🔰はじめ
普通の織物みたいにサラサラでは無くて塊です💦💦粘液栓て言うんですねー✨
何日くらいで陣痛になりましたか?
🔰🔰🔰はじめ
コメントあるあるですよね✨
そうなんですね~オシルシが来てくれたら1番いいんですがね⤵️💦なかなかです😞