コメント
りんね
もうすぐ赤ちゃんにあえますね!
それは粘液栓のことでしょうか?
私はおしるしの後しばらくしてから粘液栓でてきました。
下着にいっぱいのかたまりのオリモノでした。
おしるしは本当に赤い血という感じでした。
出産頑張ってください^_^
りんね
私は陣痛中に出てきた形になります。
子宮口全開になってようやく出てきました。明らかに違うものって感じでした
りんね
もうすぐ赤ちゃんにあえますね!
それは粘液栓のことでしょうか?
私はおしるしの後しばらくしてから粘液栓でてきました。
下着にいっぱいのかたまりのオリモノでした。
おしるしは本当に赤い血という感じでした。
出産頑張ってください^_^
りんね
私は陣痛中に出てきた形になります。
子宮口全開になってようやく出てきました。明らかに違うものって感じでした
「予定日」に関する質問
就労証明書の復職予定日が子が1歳になる誕生日の日になっているのですが、この場合もし来年4月の保育園入園ができないとしたら育休や育休給付金を延長してもらえないのでしょうか??
質問させて下さい… 今陣痛っぽい痛みに耐えてます… 今日が予定日で40w0dです 子宮口3センチと言われました 検診で、内診グリグリ?をされた後より下腹部に鈍痛あり、 夕方ぐらいから重みが痛みに変わって波があります。 …
臨月妊婦です。 子どもの出生体重や発達について、周囲から何か言われたり心の中で比べられたりするのが今から嫌です。 低出生体重児の可能性が高く、逆子で高血圧のため早めに帝王切開で産みましょうと言われています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰🔰🔰はじめ
普通の織物みたいにサラサラでは無くて塊です💦💦粘液栓て言うんですねー✨
何日くらいで陣痛になりましたか?
りんね
すみません、下へ回答してしまいました…
🔰🔰🔰はじめ
コメントあるあるですよね✨
そうなんですね~オシルシが来てくれたら1番いいんですがね⤵️💦なかなかです😞