コメント
こん
とにかく暇で、スマホいじっててもすぐ通信制限来てしまったりするので、私は本を持ってきてもらえたのが嬉しかったです😊💡
仕事とかしてるとゆっくり読書する時間もないし良い機会でした📖
まーちんsk
1人目も今も切迫で入院中です😅
とにかくヒマなので何か暇つぶしになるようなものがいいと思います。
雑誌とかでもいいし、安静度によりますが座っても大丈夫なら何か趣味のものとか手作りのキットとかでもいいと思います。
病院にもよりますが、私ならテレビカードいただけると助かります😊
-
ギズモ★
個室じゃなければテレビカードは必要なので、聞いてみようと思います!!
ありがとうございます☺️❤️
お身体大丈夫ですか?
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🙏⭐️- 5月26日
退会ユーザー
動かないので便秘がひどくなり、気休めかも知れませんが小さめの野菜ジュースや飲むヨーグルト、いつもよりお高めなヨーグルトがとっても助かりました!
あと雑誌やクロスワード、嬉しかったですよ。
生物(果物)は冷蔵庫も小さいし、別のお見舞いの方に渡していました😅
あと体重制限とか糖尿などなければ、こっそりデパートのお惣菜も目が輝きました 笑
-
ギズモ★
便秘する方もいるんですよね🤔
ヨーグルトは考えもしなかったです!
ありがとうございます!!😁❤️- 5月26日
ちーちゃん
先週切迫早産で入院してました😂笑
絶対安静だったので
部屋から出るのも禁止で
飲み物や食料などの差し入れが
本当に助かりました😊
点滴の副作用で頭痛があったので
冷えピタをもってきてもらったり
とにかく暇なのでスマホの
イヤホンをもってきてもらい
音楽聞いたりして時間潰してました!
-
ギズモ★
デカフェのコーヒーとか良いですかね?
部屋からも動けないとなると、
軟禁状態ですね😭
体調面も聞いてみます!
参考になりました!ありがとうございます😋❤️- 5月26日
沙羅
1人目もいまも切迫で入院中です。
基本、ベッドなので、皆さん言ってるように本とか雑誌とか...
食べ物なら制限なければちょっとした焼き菓子とかチョコレートとか...
いま1番嬉しいのはカフェインレスの珈琲、紅茶です(^^) 毎日飲んでたけど病院にはレスないので。。
-
ギズモ★
そうか…制限があるって可能性も無きにしも非ずですよね!
その辺は聞いてみようと思います!
ありがとうございます!!⭐️😋❤️- 5月26日
退会ユーザー
まさに入院中です。
うちの病院はテレビは見放題、DVDプレーヤーやWi-Fiはついてるのですが、やっぱり暇です😵雑誌とか分厚い本がほしいかなぁ。
ご飯がおいしいのとおやつも出るので食べ物はいらないけど、飲み物がほしいですね!お薬飲んだりもあるからお水と、ノンカフェインのお茶とかコーヒーが嬉しいです!私は自販機でかってますがめっちゃ飲み物代かかってるんでスーパーとかで安く買ってきてもらえたら嬉しいな😆
-
ギズモ★
WiFiとんでるなんて素敵な病院ですねー!!
やっぱり、本か、デカフェの飲み物…
ありがとうございます!
参考にさせていただきます❤❤- 5月26日
ギズモ★
やはり本が無難ですかね!!
ありがとうございます☺️❤️