コメント
Hina
結構適当です(笑)
うちの子は熱めでも冷ためでものみます!
あつすぎるよりはぬるいほうが火傷しないからいいかなーといったズボラです。笑
♪♪ママン♪♪
結構適当ですね、子どもによって好みも違うと教えられましたよ♡
-
はるとこ
それぞれ好みを探るのが重要ってことですね!
- 11月8日
結愛ママ713
適当です^^;
うちの子は、少し熱めでも冷たくても飲んだくれます^^;
-
はるとこ
いいですね>_<
うちはこだわりでもあるのかなかなか飲んでくれません´д` ;- 11月8日
-
結愛ママ713
そういう赤ちゃんもいるみたいですよ(^^)
赤ちゃんによって、いろいろ違いますからね(^^)- 11月8日
MAO*
うちの子は熱めの方が飲んでくれます(^^;; 火傷しないのかなと心配ですが...冷めたのは飲んでくれません^_^;
-
はるとこ
熱いのが好みだと今の季節は温度を保つのが難しそうですねf^_^;)
ちょっと熱めも試してみます!- 11月8日
mammy♡
うちは60度です( ´͈ ω `͈ )
冷めたりすると飲まないです‼︎
今はだんだん寒くなってきてるから少し熱めでも大丈夫だと思いますょ✿
熱すぎには注意ですが汗
-
はるとこ
60度ですか!(゚o゚;;
なかなかの熱めが好みなんですね!もうちょっと温度あげてみます!- 11月8日
ぱーぷる
うちはポットを60度設定していてそのままあげてるので、60度です(^^)
冷める前にあげきらないと冷めた最後の方は、舌で乳首押し出されます(笑)
-
はるとこ
結構な熱めが好きなお子さんなんですね( ̄O ̄;)
火傷しない程度に熱めも試してみます!- 11月8日
ま ゆ
保育士してます。
保育園の子は熱い方が好きな子とぬるいのが好きな子に分かれてますね(笑)
熱い方が好きな子は、ぬるくなると飲まないし、ぬるいのが好きな子は、熱いと飲まないし(´×ω×`)
一人一人好みがあって違うようなので、お子様が熱い方が好きなようでしたら、火傷しない程度で冷ましたらいいのではないでしょうか?
子育てした事ない奴がでしゃばってスミマセン💦💦💦
-
はるとこ
保育士さんなんですね!
お仕事でもお子さんと接しているなんてすごいです!
好みはいろいろなんですね´д` ;
好みを探るのみですね!- 11月8日
はるとこ
そうなんですね!
うちも2ヶ月頃まではあったかくても冷たくなっても飲んでたんですけどね´д` ;
いろいろ試してみます>_<