おと
私女の子だったからか
21週でした☺️
まーちゃん
私は、二人とも男の子でしたが、ギリギリまでわかりませんでした😃
なんせ、二人とも見えないようにしてたみたいで、先生も、また見せてくれないね(;´д`)💦多分、男の子だとは思うけどと困ってました(;´д`)💦
きなこ
20週過ぎてから分かりましたよー!
性別分かるの楽しみですね😌❤
a
悪阻の感じが同じで、女の子かも、と言われてます!股を思いっきり開いてたのでわかりやすかったんですが、それでも確定ではなかったのではやく確定が欲しいです😂笑
トミー
まだ分かりません😂気になります笑😂悪阻早くよくなるといいですね❤️
S
18週で女の子とわかりました!
ましゃ
私は16週では動画でチラチラ映ってました!19週完全確定です(o^^o)
つわりは逆で、生野菜が写真見るだけで吐き気がして、生肉も気持ち悪く…でも肉が食べたい!と、主人に肉だけ焼いてもらって食べてました^^;笑
元々野菜は大好きでサラダは一人で全部食べきるくらいなので食べれないの辛かったです笑
なる
私の病院では20週すぎてからじゃないと教えてもらえないみたいです🙂
マカロニ
長男、次男は17wで性別が分かり食べ悪阻。肉や油ものばかりでした。
今回20wで女の子確定頂きましたが、悪阻は酸っぱいものやさっぱりしたものや果物で 吐くまではいかないもののなかなか食べられず初めて体重も減りました。上の二人と全く違いましたよ!
女の子でもタイミング良ければ17wで分かる方もいるみたいです!性別楽しみですね~☺️
ママリ
1人目は5ヶ月なりたてくらい、2人目は4ヶ月終わりにわかりました!
2人ともつわりはほぼなく、食の好みも同じ感じでした😳
強いて言えば、1人目は肉をよく食べ、今回はサラダよく食べてます🌟
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
参考になりました!次の検診が楽しみになりました!
コメント