雑談・つぶやき 今日はつわりが酷すぎて家事がいっさいできてない・・。旦那になんか言… 今日はつわりが酷すぎて家事がいっさいできてない・・。旦那になんか言われたらどうしよう・・今からとりあえず娘つれて買い物にはいかないと・・。面倒くさいけどやらないと 最終更新:2015年11月6日 お気に入り つわり 旦那 家事 買い物 リナちゃんママ(10歳, 12歳) コメント aya(ゝω・´★)yuki mama つわりキツすぎですよね😅私も毎日バタンキューです。無理しない程度に頑張って下さい❗ 11月6日 リナちゃんママ ありがとうございます。 頑張らずにいるとなんか怠け者になったような気になって罪悪感が・・。それでも頑張りすぎないようにします^_^ カフェさんは無理しないでくださいね。 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナちゃんママ
ありがとうございます。
頑張らずにいるとなんか怠け者になったような気になって罪悪感が・・。それでも頑張りすぎないようにします^_^
カフェさんは無理しないでくださいね。