子育て・グッズ これって夜泣きですか?昨日の夜中に泣いて起きたので、普段通りおっぱい… これって夜泣きですか? 昨日の夜中に泣いて起きたので、普段通りおっぱいをあげましたが、少し飲んでまた泣いて、おっぱい拒否でした😢 いつも夜中2回起きますが、授乳すればまたスヤスヤ寝てくれます。昨日は30分以上けっこう大きな声で泣いてて、抱っこしてトントンしてたら寝てくれました。 いつもと違ったので、夜泣きの始まりかなって思いましたが、どうでしょうか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 おっぱい トントン りん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん 抱っこでトントンして寝てくれたなら、まだ夜泣きって程では無いと思いますよ。 5月26日 りん 夜泣きはこんなものじゃないですよね。いつ始まるかドキドキです。成長と受け止めてがんばります(^^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
夜泣きはこんなものじゃないですよね。いつ始まるかドキドキです。成長と受け止めてがんばります(^^)