コメント

梅ちゃん
抱っこでトントンして寝てくれたなら、まだ夜泣きって程では無いと思いますよ。
梅ちゃん
抱っこでトントンして寝てくれたなら、まだ夜泣きって程では無いと思いますよ。
「授乳」に関する質問
差し乳でも授乳しないと張りますか? 張ることが少ない差し乳ですが、 今日授乳のタイミングを逃したら 少し張ってる感じがして手で絞ったら30mlでした。 少ないなとおもったのですが、 手で絞る量 直接吸う量 搾乳機で…
混合希望で母乳マッサージも頑張っていたけど、入院中に完ミに変えた方はいますか? 産前からディーマーで悩みましたが、母乳で頑張りたい気持ちもあり、助産師さんに教わりながらマッサージしたり授乳させてみたりしま…
昼過ぎから酒飲み始めてこっちは授乳してんのに 子供が遊ぼ〜って言ってんのにテレビ観てるからって遊ばないし騒げば『うるさい!聞こえねー』 子供部屋のドア閉めるって子供が言ってんのに閉めなくていい!とか。 じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
夜泣きはこんなものじゃないですよね。いつ始まるかドキドキです。成長と受け止めてがんばります(^^)