コメント
しょーちゃん
茶おりは酸化した血なので子宮が大きくなってきたとこに毛細血管が切れて出血することもあるそうで、下腹部痛が無ければ大丈夫そうです\(^o^)/私はその時期鮮血がありました😭
すぐ病院に行きましたが原因不明で、、、(T_T)
とにかく不安は良くないので病院に行った方が良いと思います🌟
何もなければそれでいいですしね💓
ストレスで茶おりが出る人もいるらしいですよ😭
お子さんがいるので大変かと思いますが、1度受診をオススメします!!
しょーちゃん
茶おりは酸化した血なので子宮が大きくなってきたとこに毛細血管が切れて出血することもあるそうで、下腹部痛が無ければ大丈夫そうです\(^o^)/私はその時期鮮血がありました😭
すぐ病院に行きましたが原因不明で、、、(T_T)
とにかく不安は良くないので病院に行った方が良いと思います🌟
何もなければそれでいいですしね💓
ストレスで茶おりが出る人もいるらしいですよ😭
お子さんがいるので大変かと思いますが、1度受診をオススメします!!
「茶おり」に関する質問
みなさん初診はいつ行かれましたか? 今日で生理予定日5週ちょうど(仮)です。 吐き気が出てきたのと、茶おりが続いてるのもあり早く病院に行きたくて… でも早すぎても見えなくて不安になりますよね。
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
早速回答ありがとうございます!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
腹痛はないのでとても安心しました(><)
はい、今日病院に行こうと思います( ¨̮ )
しょーちゃん
ぜひ!!
それで何もなければ安心ですもんね😌🙏💓
お互い無事元気な赤ちゃん産みましょうね👶🍼💕
さーちゃん
はい!♡(°´ ˘ `°)/
本当にありがとうございました( ˘ᵕ˘ )