コメント

れいん
下の子がそんな感じでした
結局声だけで起きる様子はなかったんですが…どうにも気になって、私が眠れない!
という事で声がしたらポンポンと手が届く距離で添い寝することにしたんですが
そのうちギューって抱きつかないと寝ないようになっちゃいました(~_~;)
れいん
下の子がそんな感じでした
結局声だけで起きる様子はなかったんですが…どうにも気になって、私が眠れない!
という事で声がしたらポンポンと手が届く距離で添い寝することにしたんですが
そのうちギューって抱きつかないと寝ないようになっちゃいました(~_~;)
「授乳間隔」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
【夜間授乳の減らし方について】 現在7ヶ月ですが、これまで長く夜寝たことがなく、 今は2時間半おきに起きています。 そのたびに授乳して寝かせているので、夜間授乳は3回です。(1時間とかで起きた時は抱っこで寝かせ…
【直母拒否について・解決された方いますか?】 たまにミルク、ほぼ母乳です。 最近、左側を飲まそうと授乳姿勢に入るとギャン泣きします。 右側は飲んでくれるのですが、左は咥えることすらしてくれません。間にゲップを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
そうなんです、気になって眠いのに眠れない😭
ずっと添い寝なんですけど、ポンポンで寝ない方が多くて…
抱きつかないと寝ないとは、夏暑くなってくると大変ですね💦
でもママにぎゅーっとされて落ち着くんですね😭✨かわいい。