コメント
れいん
下の子がそんな感じでした
結局声だけで起きる様子はなかったんですが…どうにも気になって、私が眠れない!
という事で声がしたらポンポンと手が届く距離で添い寝することにしたんですが
そのうちギューって抱きつかないと寝ないようになっちゃいました(~_~;)
れいん
下の子がそんな感じでした
結局声だけで起きる様子はなかったんですが…どうにも気になって、私が眠れない!
という事で声がしたらポンポンと手が届く距離で添い寝することにしたんですが
そのうちギューって抱きつかないと寝ないようになっちゃいました(~_~;)
「月齢」に関する質問
授乳やミルクってどんな感じであげてますか? 回数や時間などを教えてほしいです! 7:30離乳食→授乳① 朝寝 11:30授乳② 14:30授乳③ お昼寝 17:00離乳食→授乳④ 20:30授乳→就寝⑤ あとは夜間に1~2回授乳しているので1日6~7…
生後3ヶ月の吐き戻しについて あと4日で3ヶ月になる女の子を完母で育てています。昨日の夜一度噴水のように大量に吐き戻しがありました。 その後はまた吐き戻さず、吐き戻したとしても少しで大丈夫だったのですが、先ほ…
生後1ヶ月で完ミです。 ミルク140から160になったんですけど160でも足りなくて60追加したりしてるんですけど生後1ヶ月で後1週間くらいで2ヶ月なるんですけどこの月齢でこんなにミルク飲んで大丈夫なのかなって心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
そうなんです、気になって眠いのに眠れない😭
ずっと添い寝なんですけど、ポンポンで寝ない方が多くて…
抱きつかないと寝ないとは、夏暑くなってくると大変ですね💦
でもママにぎゅーっとされて落ち着くんですね😭✨かわいい。