誰か見てる方がいらっしゃいましたら…1時間ほどこんな感じで張り+下腹部…
こんな時間にすいません💦
誰か見てる方がいらっしゃいましたら…
1時間ほどこんな感じで張り+下腹部(腰、お尻)のダル痛さがあります😓
痛みは強くないので前駆陣痛かなぁと思ってますが、前駆陣痛でもこんなに間隔短いのでしょうか?
- まめみ(4歳5ヶ月, 6歳, 15歳)
コメント
4人のママ
結構感覚短いですね💦私も微弱の痛みの6分間隔から始まったので、一応病院に連絡してみてもいい気はしますが😰頑張って下さい
こんな時間にすいません💦
誰か見てる方がいらっしゃいましたら…
1時間ほどこんな感じで張り+下腹部(腰、お尻)のダル痛さがあります😓
痛みは強くないので前駆陣痛かなぁと思ってますが、前駆陣痛でもこんなに間隔短いのでしょうか?
4人のママ
結構感覚短いですね💦私も微弱の痛みの6分間隔から始まったので、一応病院に連絡してみてもいい気はしますが😰頑張って下さい
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめみ
こんな時間にコメントありがとうございます!微弱の可能性もありますね😨1人目も促進剤使うも微弱だったので、そんな気もしてきました💦
外も明るくなってきたので、もう少ししたら電話してみようと思います!!!