妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか💦腰と足の付け根がだる重く張りと痛みがこの間隔です… 前駆陣痛でしょうか💦 腰と足の付け根がだる重く張りと痛みがこの間隔です😭 痛みは目をつぶって深呼吸するくらいですがまだ我慢出来ます‼︎ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 前駆陣痛 足の付け根 ばなな🍌 コメント ちょこり 陣痛のような気がします! 年子3人目となると陣痛付いてから早い可能性もあるかと思いますので、一応電話しておいた方がいいと思います! 5月26日 ばなな🍌 陣痛ですかね💦 旦那に早く帰って来てもらおうと思います‼︎ 5月26日 ちょこり 私も2人目の時そんな感じでした! たまに間隔遠のきますが、基本的に8分前後ですよね⁉️ 準備しておいた方が安心ですよー😊 5月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
陣痛ですかね💦
旦那に早く帰って来てもらおうと思います‼︎
ちょこり
私も2人目の時そんな感じでした!
たまに間隔遠のきますが、基本的に8分前後ですよね⁉️
準備しておいた方が安心ですよー😊