※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rady¨̮妊活ちゅー
その他の疑問

福岡県北九州市で脳.神経系を診てくれるオススメの病院ありますか?(´•ω•…

福岡県北九州市で脳.神経系を診てくれる
オススメの病院ありますか?(´•ω•ˋ)

コメント

いとな

小倉北区の森林クリニックが脳神経外科、神経内科があっててんかんで通ってました。
割と淡々とした先生ですがよく考えてくれていて私はよかったと思います。

• いとな

いとな

小倉記念病院の神経内科、脳外科からの紹介でしたよ。
    総合病院だと、小倉記念病院や門司の小文字病院あたりが有名だと思います。
    気になることがどんなことか分かりませんが、クリニックで診てもらってその病気に適したところを紹介してもらうのもいいかもしれません。

• 5月26日
AI

戸畑区のにし脳神経外科と小倉北区の森林クリニックを受診した事があります。
にし脳神経外科の先生は説明が丁寧でした。
MRIを撮った際はファイルに入れて写真とともに結果などを渡してくれます。
森林クリニックの先生は見た目話しにくい感じがしました。
質問したらきちんと説明してくれます。
MRIの撮影の時音楽が流れていて音が大きくなりますなど撮影中にマイクで教えてくれるので安心感ありました。

りな

先にもお答えの方がいますが、
戸畑のにし脳神経外科はとても丁寧です。
以前偏頭痛がひどくて通っていましたが
頭がかち割れそうで挨拶すらままならないぐらい意識も危うかったのですが
先生も看護師さんも品がよく丁寧な対応と
優しい心遣いで安心させてくださいました!
門司の新小文字はあまりオススメしません…
当たり障りのないこと言われて、はい、おしまいって感じでお金と時間の無駄でした。