子育て・グッズ 一歳一ヶ月の娘がおります。3日程前から下痢まではいかない軟便が続き… 一歳一ヶ月の娘がおります。 3日程前から下痢まではいかない軟便が続き、 今夜泣きで体を触ると熱く、お熱を測ると 39.3ありました。。 胃腸炎でしょうか? 軟便なので突発ではなさそうだなと 思っております。 朝イチで病院に行く予定です。。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 体 胃腸炎 さとゆり(8歳) コメント クミ 胃腸炎でしょうね。 眠れてるなら、朝イチでいいと思います。 お大事に。 5月26日 さとゆり ありがとうございます😢 これから行って参ります! 5月26日 クミ 行ってらっしゃい((🙋 5月26日 さとゆり お腹の風邪でした😢 色々とありがとうございました😫 5月26日 クミ とんでもないです。 御世話大変ですけど、頑張ってくださいね~🎵 5月26日 さとゆり ありがとうございます😢💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとゆり
ありがとうございます😢
これから行って参ります!
クミ
行ってらっしゃい((🙋
さとゆり
お腹の風邪でした😢
色々とありがとうございました😫
クミ
とんでもないです。
御世話大変ですけど、頑張ってくださいね~🎵
さとゆり