※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

21時半に寝るわ〜言うて寝室行って22時過ぎにはイビキ聞こえてきてるん…

21時半に寝るわ〜言うて寝室行って22時過ぎにはイビキ聞こえてきてるんやけど子供産まれて夜泣き対応ちゃんとしてくれるんやろうか😅
みなさんの夜泣き対応スケジュール教えてほしいです!!

コメント

bond

1人目の時は、20時から2時まで休ませてもらってそこから夜勤してました👩🏻
ただ、👨🏻が2時でくっそねむそうにしていて態度むかついてイライラしたので2週間でやめて、フルワンオペになりました😇😇😇😇
まじで、男の人泣き声聞いてもびくともしない人はびくともしないですよ!笑

今、上のこと下の子が同時大合唱してもぴくりともしないし、聞こえたと思ったらうるさそうに布団に入り込むので、ストレスしかならなくて困りましたwwww

• さく

さく

そうなんですね😅💦
    難しい…笑

• 52分前
  • bond

bond

あとは、日ごとに変えてるって方も聞いたことありますよー!
    今日は丸一日夜間ママ!パパ!みたいに!

• 46分前
  • さく

さく

休みの前の日だけお願いしようかなと思ってきました😅
    ありがとうございます!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

旦那は仕事があるので、常に私でした💦
周りも同じ感じだったので普通と思ってました!!
旦那さん育休取ってくれてるなら、交代で任せたらいいと思います!!

• さく

さく

いつ寝られてたんですか?

• 51分前
ママりん

男の人は赤ちゃんの泣き声で目覚めない仕様になってるので期待しすぎないほうが良いです😂
うちは第一子はすべて私、
第二子は育休とったので、シフト制で回してました(22:00〜2:00、2:00〜朝、みたいなイメージ)

• さく

さく

やはりそうですか😅
    それでイビキで起こされたらたまったもんじゃないですね😇
    なるほどです!

• 50分前