ココロ・悩み 扁桃炎の疑いと23日に言われました。急な高熱、寒気、喉の痛み腫れです… 扁桃炎の疑いと23日に言われました。 急な高熱、寒気、喉の痛み腫れです。 昨日まで39度代出てて、今日一日は出てないです。 日中は平熱だったのに今図ると37.6でした💦 調べてると溶連菌や別の知らない病名が出てきました……。 娘と二人きりなんですが移してしまったみたいで心配です…… 扁桃炎でも夜だけ熱出たりしますか? また、昨日から黄色い痰と喉の違和感から咳が出るようになりました。 扁桃炎から風邪になっただけでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 熱 寒気 痰 ぷりんけつ☆ぷりんけつ(8歳) コメント 退会ユーザー よく急性扁桃炎にかかります💦 私の場合朝〜夕方までは平熱なんですが、それ以降明け方にかけて40度の熱が出ます(。ω。;) それが治るまでずっとです(゚´ω`゚) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント