雑談・つぶやき もうすぐ2ヶ月になる男の子のママです😊💓よかったらママ友になってくれる… もうすぐ2ヶ月になる男の子のママです😊💓 よかったらママ友になってくれる人 ぜひコメント待ってます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ママ友 男の子 男 れーくんMama♡(7歳) コメント みーちゃん 初めまして😊 2ヶ月〰 ひゃー可愛い😍 5月26日 れーくんMama♡ はじめまして(⁎˃ᴗ˂⁎) はぃ! まだ正確には 生まれて生後56日です🤤 5月26日 みーちゃん うわ〰天使の時だ❗ 赤ちゃんのニオイ… あー、クンクンしたい😁(笑) 5月26日 れーくんMama♡ 赤ちゃんいい匂いですもんね🤤 5月26日 みーちゃん 癒されるね❗ 人工的に作った香水よりも はるかにいいニオイに思う😉 5月26日 れーくんMama♡ 毎日癒されてます😊 いい匂いすぎて 常に近くにいます笑笑 5月26日 みーちゃん いいですね😉 でもニオイもそのうちなくなる。 今たくさん嗅いどきましょう⤴ 5月26日 れーくんMama♡ ですよね! 今のうちに沢山嗅いでおきます😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーくんMama♡
はじめまして(⁎˃ᴗ˂⁎)
はぃ!
まだ正確には
生まれて生後56日です🤤
みーちゃん
うわ〰天使の時だ❗
赤ちゃんのニオイ…
あー、クンクンしたい😁(笑)
れーくんMama♡
赤ちゃんいい匂いですもんね🤤
みーちゃん
癒されるね❗
人工的に作った香水よりも
はるかにいいニオイに思う😉
れーくんMama♡
毎日癒されてます😊
いい匂いすぎて
常に近くにいます笑笑
みーちゃん
いいですね😉
でもニオイもそのうちなくなる。
今たくさん嗅いどきましょう⤴
れーくんMama♡
ですよね!
今のうちに沢山嗅いでおきます😂