※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

女の子でほぼ確定もらってたのに途中で男の子って言われた方いますか?😳

女の子でほぼ確定もらってたのに
途中で男の子って言われた方いますか?😳

コメント

ちゅる(29)

私の知り合いで、女の子って言われてたのに、産まれたら男の子だった人いました!

• まま

まま

本当にあるんですね😳😳
    実際生まれるまでは分からないけど、服とか揃えてたのに性別違かったら勿体無い。(笑)

• 5月26日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

うちもそういうの聞いてたので
    黄色とか白とかでどっちでもいけそうな色選んでました(笑)
    産まれてから女の子の色買い足したり(笑)

• 5月26日
さとこ

ありますよ、小さかったりして見えてなかっただけってパターン、よくあります😅

• まま

まま

そなんですか💧早まって服とか買わない方いいんですかね…

• 5月26日

息子がそうでした!!

• まま

まま

生まれたら男の子❗️って感じでしたか??それとも途中で変わりましたか?(笑)

• 5月26日

退会ユーザー

30週の頃に変わりました!!
    上の子2人が女の子でできれば男の子がよかったんですが『3姉妹も可愛いなぁ(。-∀-)』と思ってたところで『あっ!男の子だね』と言われて思わずガッツポーズしちゃいました(笑)

• 5月26日
みぃ

どっちもいます😂
女の子って言われてて産まれたら男の子だったって子と男の子って言われてたのに産まれたら女の子だったって子です笑

• まま

まま

結局は生まれてくるまで確定なんて事はないって事ですね!(笑)それがまたドキドキですね💓

• 5月26日
  • みぃ

みぃ

ないですね😂笑
    私も女の子でしたが産まれてきた時ほんとに女の子!?って思ってお股見ちゃいました😂

• 5月26日
🍼mama

女の子は、産まれるまで分からないって聞きました😊

• まま

まま

洋服とか可愛いの見てたんですけど生まれて来るまで我慢します(笑)

• 5月26日
しーまま

義弟はずっと女の子と言われてて、産まれたら男の子だったパターンみたいです😊
私もなんとなく心配だったので、白とか黄色とかで揃えてました😅