コメント

らら
わたしもそれぐらいのときになりました!
2.3週間すると突然なくなりましたが...
とりあえず水分不足でもなるっていうのをききまして、お風呂上がりと寝る前に水分とるようにしました!
寝る前に旦那様にマッサージしてもらうのも効果てきめんですよー!
つるのってすごく辛いですよね( ´・ω・)
らら
わたしもそれぐらいのときになりました!
2.3週間すると突然なくなりましたが...
とりあえず水分不足でもなるっていうのをききまして、お風呂上がりと寝る前に水分とるようにしました!
寝る前に旦那様にマッサージしてもらうのも効果てきめんですよー!
つるのってすごく辛いですよね( ´・ω・)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが鬼滅の映画を見に行ってもいいと思いますか? どうしても行きたくて😭 妊婦を理解してくれてる友人と行きます! トイレ行きたくなると思うので席は出来れば2人席、無理なら通路側の端か後ろの通路最前…
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
長いですが、なにかアドバイス頂けたら幸いです。 かなりマイナス思考になっているので、優しいコメントお願いします。 彼と付き合って1ヶ月くらいの時に、内緒で仲の良かった男友達に少し会って話したことがありそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
遅くなってすみません。
水分不足でもなるんですね!!!!夜中に絶対トイレで起きるのでそれが嫌で、夜あまり飲まないようにしてました😂
マッサージ…頼んでみようかな😆
ありがとうございました💕
らら
夜中のトイレすっごく眠たいですよね笑わかります!妊婦さんじゃなくても水分不足で足はつるので飲んだ方がいいみたいです!寝るだけでも結構汗で水分なくなっちゃうので...😅
改善されることを祈っています☺️