コメント

退会ユーザー
私なら念のため授乳はやめときます💦
ムカデの毒は強力ですので(。ω。;)

いちごみるく
大丈夫ですか?😨💦💦
ムカデって毒ありますよね?
私ならやめときます💦
-
けいこ
ジンジン痛いです(;o;)しばらくミルクで様子を見てみます。
- 5月25日
-
いちごみるく
調べてみたらお家で出来る応急処置でシャワーのお湯で洗い流すのがいいと書いてました!
もうすでにしてたらすみません💦- 5月25日
-
けいこ
はじめて刺されて恥ずかしながら何も知識がないので何もしてません(T_T)ありがとうございます‼シャワーで洗っときます‼
- 5月25日
-
いちごみるく
ご参考までに😊
お大事にしてくださいね💦- 5月25日
-
けいこ
わざわざ調べてくれてありがとうございます(;o;)参考にさせてもらいます❗
- 5月25日

まめちゃんママ
調べてみたら出てきました( ´∀`)
が、心配ならやめておくのが一番かと(^^)
刺されたところは大丈夫ですか⁉️
-
けいこ
ご親切にありがとうございます‼大丈夫みたいですが念のためやめておきます。ムヒがなかったので明日皮膚科で薬もらっときます。
- 5月25日

mmm
先日父が噛まれたので対応を調べてました!上の方々が書いてる以外に、43度以上のできるだけ熱いシャワーを10分以上あてておくのがいいそうです!こわいですよね😭お大事になさってください!
-
けいこ
そうなんですね‼今多いからこわいですね。だいぶ痛みはひいてきました。ありがとうございます‼
- 5月26日
けいこ
そうですよね(;_;)結構大きかったし、念のためやめておきます( ´△`)