退会ユーザー
トミカ好きです!
キティちゃんとかあるので私も集めたくなります(笑)

退会ユーザー
一歳半の時は
積み木を買いました★
西松屋のBOXで
蓋が丸や三角などに
なっていて
そこから入れる事が
出来るもので
すごくハマってました!
逆に
プラレールやトミカは
その頃はまだ遊び方が
わからないようでした💦

退会ユーザー
メガブロックは結構遊んでます🎶
あとはお絵描きボードに殴り書きしてます😂

えりたまま
同じこと思ってましたので
拝見させてください😖‼︎
うちも家にあるおもちゃは
遊びつくしたようで…😅
ちなみにうちは、積み木です!
穴が空いてるので
同じ形のとこに入れるのに
ハマってます‼︎積んだりもしますが😊

すけなり
ボーネルンドのルーピング?買いました😊
最近指先が器用に使えるようになって来たので上手に動かして夢中でやってます!

ばぶりー
最近おままごとセット買いました!室内遊技場や友達の家に行ってもおままごとばかりやりたがるので。
包丁で野菜切ったり、フライパンに野菜入れて振ったりして、独り言(喃語だけど)を言いながら楽しそうにやってます😊
-
ぴろぴろ
我が家も最近、おままごとセットを買い、かなり遊んでます(笑)
離乳食の時に使ってた食器を出してあげたら、益々喜んで遊ぶようになりました!
フライパンにトミカやトーマスを乗せてたりと、少し一人遊びしてくれるようになりました。- 5月26日
-
ばぶりー
お仲間ですねー!男の子もおままごとに夢中になるんだなーってびっくりしました笑 毎日毎日セットが入ってる袋持ってきて開けろアピールがすごいです😊
まだトミカなどを乗せて遊んだりしないですね🤭これからするのかな〜たのしみ!- 5月26日

まゆみ
最近トミカにはまってます。車を走らせてみたり、トミカのぐるぐるバケツ?に入れて、出てくるのを延々と楽しんでますよー✨
コメント