子育て・グッズ 息子がほとんど母乳、およびミルクを飲まなくなったため、明日久しぶり… 息子がほとんど母乳、およびミルクを飲まなくなったため、明日久しぶりにお酒を飲みたいと思います。多くてもサワー3杯くらいだと思います。 もしも、今後また母乳をあげるとすると、飲酒後、何日後くらいに授乳して大丈夫なのでしょうか。 それとも2、3日経ったとしても搾乳をしなければならないのでしょうか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 飲酒 搾乳 夫 息子 お酒 おむすび(7歳) コメント さみー 搾乳は一応した方がいいと思います! 5月25日 ぱにころ 友達は丸1日ミルクにして搾乳して捨ててた!って言ってましたよ! 5月26日 おむすび ありがとうございました!やはり搾乳はしました! 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント