子育て・グッズ セリアのミルクスプーンがほほえみで使えないと聞きましたが、実際に使っている方はいらっしゃいますか。使用を控えた方が良いでしょうか。 セリアのミルクスプーンを買った後にほほえみでは使えないと見ました🥲 気にせず使っている方いますか? やめた方がいいですか? 最終更新:7月5日 お気に入り ミルク セリア スプーン 🎶(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほほえみで使えないんですか!? なんで使えないんですか?🤔 知らずに普通に使ってました😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 0.1の差は誤差なので私は気にしないです!笑 変わらないと思います!なんならセリアのスプーンでも付属のスプーンでも絶対0.1程度なら誤差出てると思います😂 7月5日 🎶 私もスプーン購入後に気づいたんですが、ほほえみは1杯2.7gで20ミリのミルクが作れて、セリアのスプーンは1杯2.6gで20ミリのミルクが作れる用になってるからほほえみには使えないとSNSで見て知って💦 誤差ではあるから使おうか悩んで聞いてみました! 特に変わらないんですかね🤔 7月5日 🎶 たしかに誤差は出そうですね🤣 ありがとうございます! せっかく買ったし使おうと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
0.1の差は誤差なので私は気にしないです!笑
変わらないと思います!なんならセリアのスプーンでも付属のスプーンでも絶対0.1程度なら誤差出てると思います😂
🎶
私もスプーン購入後に気づいたんですが、ほほえみは1杯2.7gで20ミリのミルクが作れて、セリアのスプーンは1杯2.6gで20ミリのミルクが作れる用になってるからほほえみには使えないとSNSで見て知って💦
誤差ではあるから使おうか悩んで聞いてみました!
特に変わらないんですかね🤔
🎶
たしかに誤差は出そうですね🤣
ありがとうございます!
せっかく買ったし使おうと思います!