コメント
はじめてのママリ🔰
ほほえみで使えないんですか!?
なんで使えないんですか?🤔
知らずに普通に使ってました😂
はじめてのママリ🔰
ほほえみで使えないんですか!?
なんで使えないんですか?🤔
知らずに普通に使ってました😂
「ミルク」に関する質問
義両親に子供を預ける場合教えることはありますか? 旦那の実家が県外なのですが、この前義両親が赤ちゃんを見に来てくれたのですが、ちょうどミルクの時間重なって「今って、ゲップどうやってするの?」と聞かれたので…
実両親と孫の関わりについて、皆さんどうなのか教えてください! 家に来てもらったり、行った時に、勝手に?育児手伝ってきたりしますか? 例えば、私がトイレ行ってる時にお腹空いてそうだからミルク作ったとか、離乳食…
なんでなんで攻撃ってきつくないですか? 旦那になんでなんで攻撃される方いますか? 旦那は納得するまで自分の意見曲げません(これが普通ですか?) 里帰り中なのでまだ3人での生活してませんが、 例えば、ミルク作る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎶
私もスプーン購入後に気づいたんですが、ほほえみは1杯2.7gで20ミリのミルクが作れて、セリアのスプーンは1杯2.6gで20ミリのミルクが作れる用になってるからほほえみには使えないとSNSで見て知って💦
誤差ではあるから使おうか悩んで聞いてみました!
特に変わらないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
0.1の差は誤差なので私は気にしないです!笑
変わらないと思います!なんならセリアのスプーンでも付属のスプーンでも絶対0.1程度なら誤差出てると思います😂
🎶
たしかに誤差は出そうですね🤣
ありがとうございます!
せっかく買ったし使おうと思います!