※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日のお祝いを3人で考えています。初節句の時はお互いの両親をよび、日取りを決めるのが大変でした。写真はスタジオで泣いてしまうので家で撮ろうと思いますが、スタジオ撮影が記念になるでしょうか?

1歳の誕生日どんなことしましたか?
3人でお祝いしようと思ってます😅初節句の時にはお互いの両親をよんだのですが、日どり決めからなかなか大変で😅
写真もスタジオ撮影は毎回泣いてしまうので家で撮ろうと思うのですが、やっぱスタジオ撮影が記念になりますかね?

コメント

うさぎ

家で両親、義両親と一升餅を背負わせたりしてお祝いしたのと、ディズニーデビューしました(^^)
スタジオ写真は撮りませんでした。

ちゅる(29)

一歳になる少し前にスタジオアリスで
撮影しましたよ😊
激混みで機嫌悪かったですが
なんとか撮れました😂
お宮参りの時もスタジオで撮りましたが大変さが全く違いました(笑)
記念にはなりますし、撮ってよかったですが無理することは無いと思います😊
うちは、ココスでお昼ご飯を両親たちと食べました!お誕生日のお祝いとドラえもんと写真撮ってもらえたので!(笑)
そのあと、お家で手作りケーキと一升餅と選び取りカードしてプレゼントあげてー、ってかんじでしたよ!

disney☆

一升餅、選び取りカード、似顔絵ケーキでお祝いしました。スタジオでは写真を撮ってないです。後日家族3人で近場で温泉旅行に行きました(^^)思い出写真が増えました❤️

SAH

我が家に両親と義両親を呼んで、みんなでお寿司を食べて一升餅したりしてお祝いしました♡うちの子は人見知りがすごいので、スタジオでは撮らずに出張で別日に来てもらって家族で写真撮りました(^^)♡

ぴょんす

一升餅と選び取りしました(*´꒳`*)