子育て・グッズ もう少しで10ヶ月になる男の子を育てています。まだ保育園に入れたりし… もう少しで10ヶ月になる男の子を育てています。 まだ保育園に入れたりしていないので なかなか他の方と話ししたりする機会が ありません。 なので尼崎付近などで子育てしている方などで お話出来たら凄く嬉しいです。 できれば同じくらいの子どもを育てていて 私は20歳前半なんでそれくらいの人が とてもはなしやすくていいです! どなたかお友達になってください(笑) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 保育園 保育 子育て 男の子 0歳 友達 男 けい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント