お仕事 現在23週目で4人目を妊娠中です。今、保育補助として扶養内パートしてま… 現在23週目で4人目を妊娠中です。 今、保育補助として扶養内パートしてます。 園長先生は産休後いつでも戻ってきてね!って感じなので退職はしません。 扶養内なので産休育休手当はもらえないので、特にいつから産休に入らないといけないとかないので、何週まで働こうか?まよってます。 扶養内の方何週まで働きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 妊娠23週目 保育 妊娠中 パート 先生 育休手当 扶養 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 28週まで働きました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント