妊娠・出産 素朴な疑問です💦よく、フライングして陰性だったけど、日を置いてまた検… 素朴な疑問です💦 よく、フライングして陰性だったけど、日を置いてまた検査したら陽性だったという話を聞きます。 でも、排卵がズレていなく、卵胞チェックや排卵検査薬、基礎体温上などでちゃんと排卵できている事を確認している場合は、妊娠してれば、フライングでもだいたい生理予定日には薄くても陽性が出ますよね? 高温期が14日続いてる状態で完全に陰性でも、その後陽性に変わった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 フライング 排卵 卵胞 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 卵胞チェック まめこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント