雑談・つぶやき 生後1ヶ月までは夜になかなか寝ない時、毎日毎日泣きながらだっこして… 生後1ヶ月までは夜になかなか寝ない時、毎日毎日泣きながらだっこしてゆらゆらとんとんして全く余裕が無かったけど、ふとyoutubeで自分の好きな動画を見ながらお世話したら時間があっという間に過ぎて、いつもより余裕が持て楽な気持ちで息子と向き合えた。今も夜中寝ない時は毎回やってる。笑 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 寝ない 動画 Namie(7歳) コメント 退会ユーザー そういうの見つけられるといいですよね♪ 24時間100%子供と向き合うとか無理ー!!! 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント