みなさん、産後の骨盤ガードルは毎日はいてますか??寝るときもはいたほうがいいのですかね🤔??
みなさん、産後の骨盤ガードルは毎日はいてますか??寝るときもはいたほうがいいのですかね🤔??
- ゆい(7歳)
コメント
はるか
履いてました!😃😃😃
ぽにょ
産後の入院中に骨盤締めに
マッサージして貰った時に
整体師さんに聞いたら産後は
身体の巡りがよくなってるから
ガードルとかつけすぎるとそこで
流れが止まって変な太り方するよ〜
1日に2時間でいいよ〜って
言われたので昼間に2時間程度
つけるだけです(*´꒳`*)♪
-
ゆい
回答ありがとうございます😊
そうなんですね〜!!たしかに、寝てる時とか、ソファに座って授乳してるときとか、窮屈に感じます😂少しはかない時間も作ってみようと思います🙌- 5月25日
パパン
履かねば!と思い購入したもののキツくてシンドくてあまり履きませんでした…骨盤ベルトはしてましたよ☝️
けど、寝るときはしてませんでした💦
-
ゆい
回答ありがとうございます😊
そうですよね〜!もう座ってる時とかお腹に食い込んで苦しいです😂ベルドだけするっていう手もありますね🙌ありがとうございます😊- 5月25日
-
パパン
痩せたい!けど、苦しい…悩ましいですよね💦笑
ベビーカーで散歩してダイエットしようと考えてたんですが、うちの子ベビーカー嫌いでガッカリです😭- 5月25日
-
ゆい
家にいるとついついお菓子とか食べすぎちゃいます🤣!!
うちの子のベビーカー嫌いです😢2日に1回近くのショッピングセンターで抱っこ紐つけて2時間くらいウォーキングしてます🙌- 5月25日
-
パパン
わかりますぅぅー!!
間食やめたいけど、やめれないー😭
ゆいさんちもベビーカー嫌いなんですね!!
抱っこ紐で2時間!!尊敬します!
元々肩こりと腰痛持ちなので長時間の抱っこ紐シンドくて…😭😭😭
けど、キレイなママだね!って息子が周りから褒められるようになってほしいので頑張って痩せます!!笑- 5月25日
-
ゆい
そうですよねー!!母乳あげてたら、勝手に痩せると思ってましたが、食べる量のほうが多いのか、妊娠前から6キロ増を2ヶ月キープしてます😂!!
私も腰痛持ちです😢つらいですよねぇ!!首すわり後にベビービョルンからエルゴに変えたらだいぶ楽になりました😄✨
お互い育児とダイエット頑張りましょうね👶🙌- 5月25日
ゆい
回答ありがとうございます😊!洗い替えがなくなって、ふと疑問に思いました!あと1.2枚買おうと思います🙌