産後子どもはまとまって寝てくれても私はまとまって寝れません💦週に3、4…
産後子どもはまとまって寝てくれても私はまとまって寝れません💦週に3、4回は夜泣きします。
なので常に緊張状態なのか子どもはまとまって寝る日でも私は落ち着かず安眠できません。
正直起きれないのがこわくてぐっすり寝れないんです…アパートなので夜泣きに気づかず寝てしまうのがこわくて。気づくとは思うけどぐっすり寝ると起き上がって抱っこしてあやすまでに時間かかってしまうので。
完ミなので添い乳もできないです。
こんな生活続けているので体ガチガチ、肩こりひどく頭も痛いです。
育児てこんなにも自分の体を犠牲にするものなのかと思いました💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
あり※
お疲れ様です♪3歳まで息子は朝まで寝た事がなくてそれから夜驚症が始まってさらに寝なくなりました😂
しかも離乳食食べない、乳離できなくて私マイナス6キロ痩せてしまい育児って過酷なんだと改めて思いました
遠いけど土日は実家帰って寝てました
ご家族と協力しながら育児頑張ってください🫠🫠そんな子ももう10歳になりました、まだ寝るの下手くそです
はじめてのママリ🔰
マイナス6キロもですか😭😭私は逆にストレスで食に走ってしまい産後全然体重が落ちません💦
どっちにしろ体張ってますよね…
協力しながら頑張ります!ありがとうございます😊