子育て・グッズ 完母ですが、息子が太ってきました。私がお菓子などを食べているせいで… 完母ですが、息子が太ってきました。 私がお菓子などを食べているせいでしょうか⁈ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 完母 息子 お菓子 Rママ(7歳) コメント ちっぷ ハイハイしたり自分で動き始めるまではプクプク太っていくみたいですよ💡 そしてこの時期のプクプクは将来の肥満に関係ないと聞きました! ママのお菓子は関係ないと思います😊♡ 5月26日 Rママ コメントありがとうございます! 関係ないんですね😭 安心しました💦 私のおっぱいがカロリー高すぎてかと悩んでました💦気をつけるにこしたことはないですけどね😂 ありがとうございます! 5月26日 ちっぷ プクプク赤ちゃん可愛いですよね😊💓 わたしもお菓子いっぱい食べちゃうので気をつけなきゃ🤣 5月26日 Rママ プクプク、ムチムチで、たまらないです😂❣️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます!
関係ないんですね😭
安心しました💦
私のおっぱいがカロリー高すぎてかと悩んでました💦気をつけるにこしたことはないですけどね😂
ありがとうございます!
ちっぷ
プクプク赤ちゃん可愛いですよね😊💓
わたしもお菓子いっぱい食べちゃうので気をつけなきゃ🤣
Rママ
プクプク、ムチムチで、たまらないです😂❣️