※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
産婦人科・小児科

福岡県東区で10ヶ月検診をしてくれる小児科を探しています。かかりつけの病院では時間が足りなく感じたため、ゆっくり診てくれる病院を教えてください。

福岡県東区で10ヶ月検診をしてくれるおすすめの小児科があれば教えてほしいです🙋☀️

丸尾内科小児科はかかりつけで利用しているのですが
上の子の時の10ヶ月検診がさっさと終わりすぎてなんか嫌だったので()
ゆっくり見てくれる病院があれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️💓

コメント

あすか

千鳥橋病院は丁寧な印象です(●´ω`●)

みー

目の検査や腹部などのエコーをしてくれるのはふかざわ小児科です。10か月検診下の子は行く予定です❤️お姉ちゃんは10か月検診は違うとこでして、そのあとかかりつけをふかざわに変えたのでしてませんが…
友達の子が10か月検診をして、目の検査で病気見つけてもらいこども病院で早期発見できて、よかったねと言われたみたいです‼️
先生は声小さいし冷たく感じるかもですが、聞いたら答えてくれますよ😃🙌