あすか
千鳥橋病院は丁寧な印象です(●´ω`●)

みー
目の検査や腹部などのエコーをしてくれるのはふかざわ小児科です。10か月検診下の子は行く予定です❤️お姉ちゃんは10か月検診は違うとこでして、そのあとかかりつけをふかざわに変えたのでしてませんが…
友達の子が10か月検診をして、目の検査で病気見つけてもらいこども病院で早期発見できて、よかったねと言われたみたいです‼️
先生は声小さいし冷たく感じるかもですが、聞いたら答えてくれますよ😃🙌
あすか
千鳥橋病院は丁寧な印象です(●´ω`●)
みー
目の検査や腹部などのエコーをしてくれるのはふかざわ小児科です。10か月検診下の子は行く予定です❤️お姉ちゃんは10か月検診は違うとこでして、そのあとかかりつけをふかざわに変えたのでしてませんが…
友達の子が10か月検診をして、目の検査で病気見つけてもらいこども病院で早期発見できて、よかったねと言われたみたいです‼️
先生は声小さいし冷たく感じるかもですが、聞いたら答えてくれますよ😃🙌
「病院」に関する質問
卵黄をパクパ使うんですが、 1日目1、2日目2、3日目3キューブとやる予定です! ChatGPTに聞くと、その後は1/4.2/4.1個とやるとクリアみたいですが、全部で6日かかります。 病院とかやってないし、みなさん卵どうやって進…
吐き出させてください。 先日義母(80代)を病院に送ったんです。 10時に病院に到着すればいいということで、病院まで片道15分なので、余裕をみて9時半頃に頃義母宅に迎えにいく事になりました。で、向かっている途中に道…
おちんちんの皮についてです💦 4歳になった息子の皮が全く剥けていません…w チンチンの中が少しも見えない状態です。 さすがに4歳でこの現状はまずいですか? その場合どこの病院に連れていくべきですか?また 自宅で出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント