妊娠・出産 妊娠してから背中ニキビやデコルテ、胸辺りにニキビができるようになり… 妊娠してから背中ニキビやデコルテ、胸辺りに ニキビができるようになりました、、 背中はそうでもないのですが デコルテ~乳間~胸上辺りはいつも ベタベタしています、、 同じような経験された方いらっしゃいますか(;_;)? また、改善方法あれば教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年9月24日 お気に入り ニキビ 妊娠 あー(6歳) コメント 🐹 わたしも荒れてます🤣 調べたらホルモンバランスの乱れとか 自律神経の乱れとか出てくるので、 たぶん妊娠のせいだと思ってます! とりあえず化粧水つけて乾燥しないようにしてます! 5月25日 あー お返事ありがとうございます(^^) 化粧水ですね! 早速今日から塗ってみます😊⤴️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お返事ありがとうございます(^^)
化粧水ですね!
早速今日から塗ってみます😊⤴️