※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

弟夫婦、義妹が昨年、第一子女の子を出産しました。私は3人男の子がいて…

弟夫婦、義妹が昨年、第一子女の子を出産しました。

私は3人男の子がいて、5年ぶりに妊娠がわかりついこの間女の子だと分りました。夫は3兄弟めちゃくちゃ可愛がっていますが、やっぱりうっすら女の子も欲しかった感じはするので夫との女の子を授かれたのはとても嬉しいし性別がわかってからは毎日ニヤニヤしてます。

ただ、癖あり弟夫婦からは、俺らが女の子産んだから欲しくなったの?と思われそうです。気にしない方がいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんが気にしすぎてそう感じるだけってことはないでしょうか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までもそのようなこと言われてきたので今回もそう感じてしまいました😞

• 2時間前
ママ

気にし過ぎだと思います☺️
意外と周りは何て思わず言っている事が多いので、自分の為にも気にし過ぎないようにするのが一番です!

はじめてのママリ🔰

何か思われたとしても気にしなくていいと思います!!
末っ子女の子きっと最高に可愛いですね☺️

はじめてのママリ🔰

気にしない方いいです!
気にしてもさっと、うけ流してます。
うちは1人もしくは2人しか余裕ないのにと、3人もいるなんて余裕あるんやねと嫌味言われた人みてるので、ちょっと苦手かもしれません…