ココロ・悩み 2歳の子は、毎日の様に公園も行ってたし、キックバイク好きだったのに、… 2歳の子は、毎日の様に公園も行ってたし、キックバイク好きだったのに、2日前から、風が吹くと、両手で耳をふさいで、叫び散らかして泣く様になり、外であそばなくなりました… もうすぐ、保育園なのに不安です。病気とかじゃないですよね… 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 2 保育園 保育 2歳 泣く 公園 まなみ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント もも 風が吹いたときだけですか?大きな音とかにも驚いたりしますか? 5月25日 まなみ 雷も怖がります 5月25日 まなみ 大きな音は、花火ぐらいです 5月25日 もも 雷や花火なら怖がって当然ですからね。 発達障害とかだと、私たちからしたら何でもない音がうるさく感じたりしてパニックになるみたいです。 5月25日 まなみ それは、大丈夫です! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
雷も怖がります
まなみ
大きな音は、花火ぐらいです
もも
雷や花火なら怖がって当然ですからね。
発達障害とかだと、私たちからしたら何でもない音がうるさく感じたりしてパニックになるみたいです。
まなみ
それは、大丈夫です!