コメント

もも
風が吹いたときだけですか?大きな音とかにも驚いたりしますか?
もも
風が吹いたときだけですか?大きな音とかにも驚いたりしますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が太っていることが恥ずかしいです。 108㎝21㎏、女の子です。 学校から帰ってきて食べるお菓子はいつも用意していますが、その後も隠れて追加でお菓子を食べます。 周りの子はみんなすらっとしています。 何を着ても…
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
みなさんどうやってストレス発散していますか? 専業主婦でめいいっぱい子どもと向き合って 仕事を辞めた事を後悔はしていませんが、 自由に使えるお金がなくなった今、困っています。 出産前はストレス発散といえば、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
雷も怖がります
まなみ
大きな音は、花火ぐらいです
もも
雷や花火なら怖がって当然ですからね。
発達障害とかだと、私たちからしたら何でもない音がうるさく感じたりしてパニックになるみたいです。
まなみ
それは、大丈夫です!