※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お出かけ

子供が1才5ヶ月になる頃にディズニーに行く予定です!車で行くか電車で行…

子供が1才5ヶ月になる頃にディズニーに行く予定です!

車で行くか電車で行くか迷ってます😢

車だと1時間15分程度
電車だと1時間50分くらいです!

息子はチャイルドシートあまり好きではないんですが、荷物が多いなら車のが楽かな〜?と思ってます。。

コメント

いと

この前行きました!うちは車派です!もう帰りは足がだるくてだるくて(笑)荷物多いなら尚更車をお勧めします✨

• うみ

うみ

歩き回るし抱っこもするだろうし疲れますよね😱😱
    参考になります🌟

• 5月25日
まま

断然、車ですね(°▽°)
2時間電車乗ってるのキツくないですか?😱周りに気を使わなくていいし、車のが楽ですヽ(*´∀`)

• うみ

うみ

結構電車使うこと多くて、月一くらいで1時間半くらい乗ってるんです😂
    でも帰りとか疲れてる中周りに気を使うの大変ですよね😱

• 5月25日

車オススメしますー!
電車だと大変です😞😞

• うみ

うみ

車にしようかなと思います😱

• 5月25日
m

1才の誕生日にディズニー行きました!
オープンから17:00頃まで過ごしました!
高速を使い1時間程度でしたが、行きは朝早かったせいか車でウトウト…帰りは疲れたのと、暗さと、振動で爆睡でした(笑)
ベビーカーや荷物もあるし、混雑の電車に大荷物で子供抱っこして乗って周りにも迷惑かな?と思い車にしました!

• うみ

うみ

寝てくれれば最高ですよね😂😂
    車にしようかなと思います!

• 5月25日