雑談・つぶやき フルーツグラノーラが今の私には合うみたい/(^o^)\妊娠前から酷い便秘… フルーツグラノーラが今の私には合うみたい/(^o^)\ 妊娠前から酷い便秘症やって、妊娠してからもっと酷くなったけど、フルーツグラノーラ食べたら出る(笑)1日じゃ無理やけど、2、3日食べたら治るな~ 寒いから、最近は封印してたけど、昨日今日と暖かいから食べたら解消されたー お腹の我が子もきっと狭かったやろな(*_*)ごめんね(*_*) よし、お腹も軽くなったし、買い物行ってこよーかな♡今日は主人の希望でグラタンー! 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 妊娠前 買い物 主人 エリピョン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント