コメント

るるる
私も今日無駄にしてしまいました、、、😭
毎月毎月そわそわしてます(´・ω・`)

sw
わたしも今ムダにしようか悩んでるところです😭😂
娘を授かるまでに1年と少しかかりましたが毎回想像妊娠状態でした😂
しんどいですよね😓
-
ママリ
そうなんですね😭
無駄になるの分かってても奇跡が起きてるかも!と期待して使っちゃいますよね😭
ほんとに、想像で初期症状っぽいの起きるのがしんどくて振り回されますよね😭
自分を信じて待てればいいんですが…😭
お互い早く奇跡が起きますように❤️- 5月25日

おのママ
私も検査薬1つ無駄にしました(つд⊂)基礎体温が2段階上がって、うずうずして検査薬使ったら陰性…高温期中なのに生理?が来て、昨日はまだ高温期でしたが、今朝少し下がったので、多分このまま下がっていくだろうなと(◞‸◟ㆀ)
妄想ばかり膨らんで虚しいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
ママリ
そうなんですね😭😭
私なんて低温で基礎体温ガタガタすぎるから温活まずしたほうがいいレベルなんですが…ちょっといつもより上がっただけで検査薬しちゃいました😂
妄想が早く現実になってほしいですよね😭
お互いに早く赤ちゃん来てくれますように❤️- 5月25日

まちゃん
わたしもですー😭😭🙌🏻ソワソワして、高温期11日目に陰性でした😭吐き気とかムカムカするように感じますよね😭🙏色々ネット検索ばっかりしてしまったり😭はやく赤ちゃんきてほしいですね😭
-
ママリ
めっちゃ検索しちゃうの分かります😭😭😭
もう体がやたら敏感で、すぐお腹あたりが痛む気したり…笑
精神がこんなに体と繋がっているのかと実感します😂
ほんとにお互い早く赤ちゃん来てくれますように❤️- 5月25日
ママリ
同じですね(´;ω;`)
二本入り買ったのに二本とも真っ白で…うっすらもないなか。と凝視しちゃったり…😭
ほんと、お互い早く授かれるといいですね❤️