※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆綾君ママ☆
妊娠・出産

初診で検査を受け、お腹が痛くて心配。妊娠中で赤ちゃんの安全が心配です。同じ経験の方、大丈夫でしたか❓

先週心拍を確認できたので予約して今日、初診で総合病院に受診しました。初診の為色んな検査をしました。帰ってきてから体調が悪いままで何度もお腹下ってます。今日は2時間くらい待たされて体調は悪かったのですが検査の為奥の方をグリグリされてお腹が痛かったです。後は採血で3本血を抜かれました。初の妊娠でお腹の赤ちゃんが心配になりました。大丈夫でしょうか?同じような症状があった方大丈夫でしたか❓

コメント

なち

初期の検査は子宮頸管ガン検査もされてるのでそのせいだと思いますよ♩¨̮⑅

• ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

ありがとうございます。子宮ガンの検査しました。

• 5月25日
  • なち

なち

赤ちゃんは今日検査されたところよりもっと奥にいるので大丈夫ですよ!私も子宮頸管ガンの検査するといつもお腹チクチクします

• 5月25日
  • ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

そうですね。安心しました

• 5月26日
スライム

私も初診の時にグリグリされた記憶あります!
あれ痛いですよね笑
あれから何事もなくこの週数まで元気に育ってくれています💕

• ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

のあちんさんありがとうございます。
    良かったです。安心しました。

• 5月26日
☆綾君ママ☆

初めてで不安な事ばかりで