コメント
みちん
臨月なると食べてなくても体重増えてました😂
生きてるだけで太る感覚です🤣
ふく
私も昔からガリガリといわれるくらいの痩せ型でしたが、妊娠後半にいくにつれて体重増えました!☺️
上の子は産後みるみる痩せて元の体重以下になって貧血ひどかったですが、下の子出産後の今は体重もそこまで落ちず普通体型に近づきました😂
苦しくなるまでは食べなくても赤ちゃんが順調に大きくなってきていれば栄養いってる証拠なので無理せずで大丈夫ではないでしょうか🥲💦
-
えぬ
本当ですか!じゃあ、体重が増えるのはもう少し先ですね
ガリガリより普通体型に憧れてるので正直羨ましいです🙃
赤ちゃんは順調なのでこれからは苦しくならない程度にします💧- 1時間前
-
ふく
きっと同じタイプかなと思うんですが、中々食べても太らないタイプですよね🥲
無理して食べて体調崩して増やした倍減るみたいなことも若い頃はあったので、自分の食欲のままに無理なく過ごしましたが自然と増えました!👀
特に授乳期は本当にお腹が空いて空いて仕方ないので、太るならそこかもですね😂😂😂
本当に無理なくお過ごしくださいー!💪- 1時間前
-
えぬ
そうなんです、太らないです😅
ありのまま過ごす方が良さそうですね!考えすぎると返ってストレスになりそうですし、、
お話聞けて安心しました!
とりあえずありのまま過ごしてみます!ありがとうございます!- 55分前
ままり
元々痩せてて1人目も2人目もそんなに増えなかったですよ🫶最後の最後にどーんと増えます!!
14週なら逆に悪阻で体重減ってる人もいるし大丈夫だと思います!
-
えぬ
人それぞれですね!やはり、妊娠後期は増えやすいんですね🤥
たしかにそうですね、ありがとうございます!- 1時間前
えぬ
私もそうなれると思って過ごします笑笑
みちん
えぬさんの食べれるだけ食べて
無理せず過ごしてくださいね!☺️
えぬ
ありがとうございます!!