アンパンマンミュージアムには、1歳3カ月の子供でも食べられるお店がありますか?また、歩けない子供でも楽しめるでしょうか?お店のおすすめや楽しみ方を教えてください。
アンパンマンミュージアム初めて行くのですが、
1歳3カ月の子が食べられるお店ありますか❓
一応ネットで確認したんですが、
具体的におススメのお店あれば店名❓
教えて頂きたいです。
あと、あんよがまだ出来ないんですが、
楽しめますか❓❓
- さちゃん(6歳, 8歳)
コメント

mmr🧸
どこのアンパンマンミュージアムに行かれるんですか♩?
名古屋でしたら、うどんのお店やおにぎりのお店もあるので食べれると思います😊
ベビーカーの方もたくさんいますが、お土産とかのお店に入るときはベビーカー置いていかないといけないのでちょっと不便かな?と思いました😅💦

skywith
うどんとかありますよー‼️
どこのアンパンマンミュージアムへ行かれますか?
-
さちゃん
コメントありがとうございます😊
横浜です✨
うどん、食べさせようかと思います☺️❤️- 5月25日

ゆーママ
横浜のアンパンマンミュージアム行きました👀
ショーとかならあんよできなくても楽しめると思いますが基本あんよができた方が楽しめるような感じのつくりでしたよ☺️
食事ですがうちは園内では取らなかったですがうどんとかあった気がします
-
さちゃん
そうなんですね❗️
滑り台が3歳からと書いてあって、
結構大きい子達がメインに行くイメージかな?と思いました💦- 5月25日
-
ゆーママ
一歳1ヶ月の時行きましたが確かに幼稚園年少くらいの子が多かったかもしれません👀うちの子グイグイ遊んでましたが押され気味でした💦笑
- 5月25日
-
ゆーママ
でもアンパンマン好きなら楽しいと思いますよー☺️ショーとかみるだけでもテンションあがります
- 5月25日
さちゃん
横浜です❗️
うどんなら食べられそうです✨
ありがとうございます😊
mmr🧸
横浜にもあると思います😆
名古屋と同じなら、虹の?滑り台があると思うんですがそれは子供だけで登って滑ってくるような感じなので歩けるようになった頃だとしても厳しいかな?と思いました😣💦
うちは上の子を1歳5ヶ月くらいで連れて行きましたが、滑れませんでした(笑)