※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれー
妊娠・出産

月1の超音波ジェルで肌荒れ、痒い。他の方法で悩んでる方いますか?

月1の病院の超音波のジェルでお腹が肌荒れ(;_;)痒くなって、、、でも他のを使ってくださいとは言えないしこんな悩み皆さんありますか?どうされてます?

コメント

はるはる

痒いのは辛いですね(>_< )
私は注射の消毒液で赤くなります。。。最近はもっと成分の少ない?荒れないのを使ってくれる病院もありますね!

もし私なら、電話して「痒くなってしまったのですが次回の、別の肌に優しいジェルに変更して欲しいのですが…可能ですか??」と聞いてみます(^o^)

はるはる

次回の…ではなく、次回に…です。失礼しました!

• ちょこれー

ちょこれー

了解してもらえますかね?病院備え付けかと思ってました(-_-)聞いてみます

• 11月6日
ぷにまな

一応ジェルで肌荒れしたことは伝えたほうがいいと、思いますよ??

• ちょこれー

ちょこれー

やっぱりそうですよね、一人目の時もそうで気になっていたので、今回言ってみます

• 11月6日